今天是:2018年07月22日 星期日 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月26日15时58分36秒 作者:管理员 点击数:68】
解放思想促发展 立德树人育英才——我校召开教职工座谈会

 

  

  621日下午,我校召开教职工座谈会,听取教职工对学校工作的意见和建议,谋划学校各项事业的发展。副校长、工会主席缪子梅,校工会、教务处、人事处、宣传部等相关职能部门负责人及教职工代表出席会议。

  座谈会上,校工会常务副主席陈锦清同志简要介绍了学校召开此次会议的目的和意义,各位教职工代表怀着对学校发展高度负责的态度,结合部门和个人工作实际,畅所欲言,积极为学校发展建言献策,各位代表就学校的师德师风建设、教学管理、思政工作、师资队伍建设、课程设置、科研工作、绩效考核、后勤基建、安全稳定、留学生工作、生活服务等方面提出了宝贵的意见。相关职能部门负责人对代表提出的问题和建议进行了积极的回应。

  最后,副校长、工会主席缪子梅作总结讲话,她首先感谢各位代表对学校发展提出简要的宝贵建议和意见,对有些问题还做了相应的回应。她指出,学校各项事业的进步和发展离不开全校教职员工的支持和关心,在未来的发展中,学校要抢抓机遇,努力拼搏,认真对照“双一流”高校的发展指标,谋划长远,整合力量,既要充分调动全体教职员工的积极性,也发展特色和优势,为实现我校“双一流”目标而努力奋斗





 


 






 

  校工会

  2018626

  

  

  

本栏目上篇:让美丽变得简单——江苏大学举办护.. 本栏目下篇:江苏大学工会举办分工会主席培训班
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会