今天是:2018年07月22日 星期日 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年07月03日15时03分31秒 作者:管理员 点击数:104】
江苏大学工会举办分工会主席培训班

 

  

   62830日,校工会举办了分工会干部培训班,学校各分工会的三十余名专兼职工会干部参加了培训学习。

   培训内容分两个阶段:首先是28日下午在教工活动中心举行的基层工会主席工会工作培训,由常务副出席陈锦清对基层工会工作和经费管理工作等方面做了详细讲解。然后,各分工会主席畅所欲言,展开解放思想大讨论,就如何围绕学校发展的中心工作展开活动,工会工作中长期规划等问题展开讨论,收集梳理了一批宝贵意见。第二个阶段是29日上午,缪子梅副校长、工会主席带队赴南通大学交流考察,学习南通大学工会先进工作经验。两校工会交流座谈会上,南通大学副校长、工会主席江应中、副主席陈晓春向大家详细介绍了南通大学工会先进经验和特色工作。

   缪子梅副校长对南通大学工会精心安排考察活动和毫无保留地传授宝贵经验表示感谢,称赞南通工会基础扎实、工作规范,值得我校工会学习。工会常务副主席陈锦清向南通大学工会干部简要介绍了我校工会的基本情况和特色活动双方表示兄弟院校要加强合作交流,互相学习,不断提升学校工会工作的水平。

   随后,分工会主席们参观了南通博物院、南通大学校史馆和范曾艺术馆等 。







 

  

  

  

  校工会

                                                                                                                                                                                                                                                                  201873

  

本栏目上篇:解放思想促发展 立德树人育英才.. 本栏目下篇:江苏农牧职业技术学院工会领导来江..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会