今天是:2018年07月22日 星期日 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年07月07日14时43分46秒 作者:管理员 点击数:40】
机关党群分工会在江苏大学2018教职工气排球比赛中喜获三等奖

 

 

62日下午,我校2018教职工气排球比赛在体育馆圆满落下帷幕,机关党群分工会在比赛中荣获三等奖的好成绩。 

本次比赛分小组循环赛、交叉淘汰赛和决赛循环赛三个阶段进行。经过第一阶段的小组循环赛,机关党群分工会气排球队以小组第二出线。第二阶段交叉淘汰赛中,虽然输给了实力强劲的电气学院,但是我们的队员毫不示弱,给观众奉献了一场紧张、精彩、激烈的比赛。最终,经过第三阶段的决赛循环赛,机关党群分工会荣获三等奖。

机关党群党总支和分工会高度重视本次气排球比赛,在学校工会5月份下发比赛通知后,积极组织各相关部门教职工参与,球员们利用休息时间加班加点刻苦训练,还专门组织了数场友谊赛训练队伍。在比赛中,机关党群分工会气排球队队员顽强战斗,勇敢拼搏,尊重对手,服从裁判,充分展示了分工会教职工良好的体育精神面貌。

(机关党群分工会)

本栏目上篇:流体中心分工会组织南通大学调研及.. 本栏目下篇:机关党群分工会召开全体委员会议
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会