今天是:2018年07月22日 星期日 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年07月07日15时01分05秒 作者:管理员 点击数:51】
江苏农牧职业技术学院工会领导来江苏大学调研

 

 

76日上午,江苏农牧职业技术学院副院长蒋春茂及工会领导一行3人来我校调研,副校长、工会主席缪子梅、工会常务副主席陈锦清及班子成员在工会会议室接待了调研组成员。

   副校长、工会主席缪子梅代表学校、工会致欢迎词,并从学校概况、当前发展、取得的成绩等方面做了简要介绍。常务副主席陈锦清就校工会教代会制度建设、二级建家情况、大病医疗互助、职工文化、体育活动、俱乐部开展情况与来宾进行了细致交流,来宾们对我校工会开展的各项工作交口称赞;江苏农牧职业技术学院副院长蒋春茂对他们学校的概况、工会的特色活动做了介绍;双方就教代会制度建设、慰问品发放大病医疗互助基金管理发放等问题进行了深入探讨。




此次活动增进了兄弟院校之间的交流,为彼此相互学习、取长补短、共同进步创造了良好的条件。

校工会

201876

本栏目上篇:江苏大学工会举办分工会主席培训班 本栏目下篇:江苏农牧职业技术学院工会领导来江..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会