今天是:2018年07月22日 星期日 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年07月09日16时25分34秒 作者:管理员 点击数:83】
材料学院与电气学院开展教职工足球赛

 

  

   75日下午4点,随着主裁判的一声哨向,由材料学院分工会和电气学院分工会联合举办的教职工足球赛拉开了帷幕。江苏大学工会副主席石明,电气学院分工会主席周新云,材料学院党委书记杨娟和分工会主席徐桂芳出席了本次比赛。

  


  两队皆有不俗的实力,比赛一开始,材料队员率先找到比赛状态,连进两球,电气队员积极奋战,凭借自己强有力的进攻将比分扳平,随后,比分交替上升,比赛白热化进行。场下球员的激情也被这样精彩的比赛点燃,大家纷纷为自己的球队呐喊助威。最终两队5:5战平,比赛落下帷幕。

  此次足球赛是在工会和学院领导的关心与支持下举办的,此次比赛加强了材料科学与工程学院和电气工程学院之前的联系,增强了教职工的体质,在比赛过程中,大家都秉承着友谊第一,比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了友谊。

  

   材料学院、电气学院分工会

   2018.7.8

  

本栏目上篇:机关党群分工会召开全体委员会议
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会