今天是:2017年09月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2013年10月17日15时51分25秒 作者:超级管理员 点击数:378】
百万身驾 为爱保家

 

百万身驾为爱保家

  一、前言介绍

  随着私家车和驾驶员的增多,随之而来的道路交通事故也如影随形,无疑成为当前交通安全的重大隐患之一。尤其是近年来重大交通事故及自然灾害导致的交通意外频发,引发了社会及媒体的极大反响和关注,无形中给所有有车一族一个聚焦的需求意识。

  2012年7月21日北京肆虐的暴雨让国人震惊,而广渠门桥汪洋中一越野车内男子被困丧生的报道,更让全国哗然。一个北大高才生,为自己的爱车投保十几万,仅仅为自己投保一万,最终获赔16.38万,汽车的价值是人的十几倍!到底是车贵还是人贵,引起了社会的广泛讨论!

  为解决车比人贵这个悖论,工行银行从众多合作单位中寻觅,从客户角度出发联合信泰人寿迅速响应市场呼唤,为江大教职工私家车车主及乘车的家人量身打造“百万身驾保险计划”,填补市场空白,给广大驾乘人员提供高额的保障!

  

  

  

  

  

  

  二、产品介绍

  先生,40岁,在了解到信泰人寿推出百万身驾保险计划后,立马为自己购买了一份计划,五年交费,每年仅3130元,则30年内丁先生可享受如下高额保障:

  l驾驶和乘坐私家车意外身故保障200

  l公共交通意外身故保障115

  l意外伤残(含烧伤)及一般意外身故保障最高15

  丁先生算了一笔账,五年累计交纳保费为15650元,30年平平安安,满期返还14280元,实际支出分摊至30年,每年仅45.6,相当于一次洗车钱就可获得巨额保障!

  相比车险里的车上人员责任险(司机),每年1万保额的保费约30元,同样200万保障,30年共需要18万,而且还是消费掉的!可见百万身驾具有极高的性价比,满期还有返还,无论怎么算都是超值超划算!

  说明:

  1、私家车指9座以下非营业性车辆。(包括自己的车、亲朋好友的车、单位的车)

  2、公共交通指营运性车辆,海陆空全部涵盖。

  

  

  三、活动介绍:

  此次团购活动中购买的客户每单奖励100元加油卡一张。

  2013-10-17

本栏目上篇:秋初首选排毒食物 9种食物让身体.. 本栏目下篇:如何营造舒适清洁健康的生活空间—..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会