食生学院召开工会委员会五届四次会议
来源: 时间:2024年10月11日 17:32 浏览: 作者:

10月10日,食生学院在教工之家召开工会委员会五届四次会议,院党委副书记、副院长夏大庆,学院全体工会委员参加会议,会议由院工会主席朱淑云主持。

会上,朱淑云首先详细解读了校工会的年度工作计划和二级工会考核指标。随后,她根据这些指标,对我院上半年的工会工作进行了全面总结。同时,她还对下半年的重点工作进行了部署。她强调,一是要继续深化服务,坚持以教职工为中心的工作导向,关注教职工的多元化需求,提供更加贴心、精准的服务;二是要创新工作方法,积极探索和实践新的工作模式,充分利用互联网、大数据等现代技术手段,提高工作效率和服务质量;三是要加强组织建设,不断提升工会的凝聚力和战斗力,确保各项工作能够取得显著成效。

夏大庆对全体工会委员的辛勤付出表示衷心感谢,并高度肯定了上半年我院工会工作所取得的成绩。他强调,工会是教职工之家,是连接教职工与学院的桥梁和纽带。他希望全体工会委员能够继续发扬团结协作、勇于担当的精神,以高度的责任感和使命感,积极投入到工会工作中,为推动学院各项事业的发展贡献智慧和力量。