物电学院举办重阳节座谈会暨退休教师荣休仪式
来源: 时间:2024年10月12日 10:05 浏览: 作者:

1011日,物电学院在物理楼301举办主题为“情暖金秋 爱在重阳”的重阳节座谈会暨退休教师荣休仪式。9位退休教师代表应邀参加座谈。院党委书记潘金彪,院长陈元平,党委副书记、副院长顾瑜婷,副院长徐晶出席会议,同时参加座谈的还有分工会主席、教工党支部书记及院办教师。会议由潘金彪主持。

陈元平在欢迎词中向各位退休教师表达了节日的祝福,对他们为学院发展作出的贡献表示感谢。他介绍了学院成立以来在学科、品牌专业、课程建设等方面取得的重要成绩,并邀请退休教师们常回来看看,为学院工作建言献策。

与会退休教师畅谈个人近况、学院发展,表现出对学院未来的满满信心。他们一致感谢学院给予的关怀和爱护,并表示要坚持老有所为,积极为学院事业发展贡献力量。

会上,陈元平为2024年退休教师代表举行了简短温馨的荣休仪式并合影留念。

会议最后,潘金彪再次对退休教师长期以来关注、支持学院发展表示衷心感谢,同时,他恳请各位老师一如既往地关心学院,多为学院发展出谋划策,共同推动学院工作再上新台阶。

(物电学院)