“喜迎国庆,共享欢乐”—汽车学院举行户外主题团建活动
来源: 时间:2024年10月13日 11:54 浏览: 作者:

金秋时节好光景,举国欢腾迎国庆。在新中国成立75周年之际,为营造浓厚节日氛围,提升我院全体教职工的归属感、凝聚力和向心力,汽车与交通工程学院工会拟开展主题为“喜迎国庆,共享欢乐”的户外主题团建活动。

10月1日上午,我院在四季庄园开展了户外团建活动。走进庄园,感受到了迎面扑来的庄园气息,在这里不仅能够让我院教职工感受到团队的温暖,也在国庆佳节期间增添许多快乐的记忆。

垂钓者尽其能,赏花者悦其心,娱乐者乐其意。在四季庄园这片宁静的天地里,秋风送爽,金色的阳光洒满每一个角落。我们用文体活动、野炊、烧烤、钓鱼和赏花等丰富的节目,唤醒我院教职工心中的那份童趣与热情,让我院教职工共同在自然的怀抱中,享受这一段美好的时光。本次活动让教职工在放松身心的同时,也增进了同事之间的交流与合作,同样感受到汽车大家庭的文明和谐,喜庆融洽。