2023年江苏大学教职工乒乓球俱乐部迎新年比赛成功举办
来源: 时间:2024年01月03日 16:06 浏览: 作者:

为全面落实全民健身国家战略,积极响应学校提出的教职工健康运动的号召,认真落实校工会全民健身运动计划,以“丰富生活,健康身心;促进交流,提高技艺;强化精神,弘扬文化”为目标,经过前期的精心组织和安排,2023年江苏大学教职工乒乓球俱乐部迎新年比赛于12月30日在学校体育馆成功举办。校工会副主席董晓言,体育部党总支书记樊晓飞,俱乐部会长杨建等领导出席了开幕式。

俱乐部会长杨建主持开幕式,工会董主席作了赛前动员并宣布开幕,来自学校不同部门、学院的近五十名乒乓球爱好者投入到热烈的比赛中。

经组委会讨论决定,本次比赛按照惯例设置为团体项目,共分成八个小组,每组由五名男队员和一名女队员组成。上午三场比赛,下午四场,每轮比赛采取五盘三胜制,每盘比赛三局二胜。比赛过程中,各队在队长的组织下认真排兵布阵,队员们场上奋力拼搏,场下积极交流研讨,一个个精彩的防守与绝杀都引起观众的阵阵喝彩,比赛过程中高潮迭起,精彩纷呈。

通过比赛,使会员们的球技得到了交流提高,进一步激发了教职工对乒乓球运动的兴趣,活跃了校乒乓球俱乐部气氛,进一步增加了俱乐部的凝聚力,活动得到参赛者的一致好评。