工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
   
当前位置 > >    
  工会简介
  人员一览
  工作分工
  获奖情况
工会简介

    

江苏大学工会简介

江苏大学工会组建于2001年,现有会员5763名,校工会下属36个分工会;选举产生了校工会委员会、女教职工工作委员会和经费审查委员会;20多个职工文化体育社团(协会)、俱乐部;江苏大学教职工艺术团、妇委会、女教授联谊会等组织机构挂靠在校工会。

近年来,校工会在学校党委的领导、行政的支持和各级工会组织的积极努力下,紧紧依靠和团结广大教职工,坚持 “双服务”方针,在推进学校民主政治建设,维护教职工合法权益,提升教职工队伍素质,关心教职工生活,开展丰富多彩的文化、体育活动,强化教职工思想政治教育,推进精神文明建设,争创模范职工之家等方面做出了积极努力。为江苏大学的改革、发展和稳定做出了应有的贡献;同时认真履行教代会工作机构的职责,按照学校颁布的《江苏大学教职工代表大会实施办法》,选举产生了校教代会执行委员会、提案工作委员会和青年工作委员会;全面实施民主参与、民主管理和民主监督;积极推进二级教代会制度建设和职工之家建设,认真落实教代会的各项职权。“会、站、家”三位一体建设取得了明显实效,受到了上级工会组织的高度评价和赞扬。

校工会分别荣获“镇江市职代会制度规范化建设示范单位”、“镇江市工会显实行动示范单位”、“镇江市职工帮扶服务工作先进集体”、“镇江市女职工工作先进集体”、“镇江市职工文化建设示范单位”、 “镇江市工会信息工作先进单位”、“ 镇江市教育工会目标考核一等奖”;“ 江苏省职工书屋示范单位” “江苏省五一巾帼标兵岗”、 “江苏省模范职工之家”、 “江苏省五一劳动奖状” ;中华全国总工会“模范职工之家”等称号。



 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会